El Canarias, categoría minibasket, logra el cuarto puesto en el campeonato autonómico

0
2374

CANARIAS MINIBASKET. GRANDEFoto: C. B. Canarias

Redacción (sbc) La Laguna (Tenerife)

El equipo de minibasket canarista, saldó con una cuarta posición su participación en el campeonato autonómico de la categoría, que se ha venido celebrando desde el pasado jueves hasta el domingo en el Pabellón del Ravelo (Tenerife). El filial aurinegro cayó derrotado ante el también lagunero Luther King en la puja por el tercer cajón del podio (80-62).

Con anterioridad, el grupo que dirige David Hernández Cuenca había terminado primero de la liguilla inicial al imponerse en sus tres partidos ante Gran Canaria (74-62), Nuryana (84-73) y Doguén (58-8) para luego superar igualmente al Heidelberg en el primero de los cruces finales (89-67) y caer ante el Virgen del Mar (69-101), a la postre campeón, en semifinales.