Marcelinho Huertas: «Hemos tomado buenas decisiones, sabiendo qué buscar en cada situación»

• El base del Canarias analiza una nueva victoria de su equipo, esta vez en Andorra

Por José Luis Hernández / Fotos: ACB Photo

La Laguna (Tenerife), 31 de enero de 2021

acb Photo – Albert Martin

El playmaker carioca Marcelinho Huertas, volvió a ser fundamental al igual que Gio Shermadini, y se convirtió en un elemento decisivo en la victoria del Iberostar Tenerife sobre el Morabanc Andorra (83-86).

Análisis del choque

«Fue un partido bastante igualado. Empezamos bien, moviendo el balón en ataque, pero ellos han ido ajustando la defensa, sobre todo en situación de bloqueos directos. Han ido entrando en el partido, con muchos rebotes en ataque en la primera mitad, lo que les ha permitido meterse en el partido, unido a una serie de errores defensivos propios. Luego, en la segunda mitad, volvió a darse un encuentro igualado. Hemos tirado muchos tiros abiertos que no nos permitió abrir una renta más grande de la que tuvimos, sobre todo al principio del último cuarto. Volvieron a entrar en el partido, pero al final se decidió todo en los últimos minutos con las faltas y tiros libres lanzados. Hemos tomado buenas decisiones, sabiendo qué buscar en cada situación. Y atrás, jugamos un papel importante para ganar el partido», indicó.