El infantil Cajasiete Canarias finaliza octavo (68-74)

525
  • El CB Canarias sitúa a los más pequeños de la entidad en la octava posición del estado español

Por José Luis Hernández / Fotos: CB Canarias

Aguere-La Laguna (Tenerife), 17 de junio de 2021

No hubo suerte para los aurinegros esta mañana, en su lucha por conseguir la séptima plaza del Campeonato Estatal de la categoía infantil. Los laguneros jugaron contra el Joventut de Badalona, que finalmente se hizo con la victoria por una diferencia de seis puntos (68-74), a pesar de que los de amarillo y negro comenzaron el choque por delante en el electrónico (27-15).

Con el segundo acto llegó la lógica reacción del conjunto de Badalona, firmando un +12 de parcial (16/28), que devolvía las tablas al electrónico en el descanso del encuentro (43-43). Volvió a adelantarse el Cajasiete Canarias en el tercer cuarto con un parcial de 15 a 12, estableciendo el (58-55) al finalizar el tercer periodo, pero en los últimos diez minutos la Penya rubricó un parcial de 10-19, con lo que se llevaron la victoria con un resultado final de (68-74). No obstante, el trabajo de los campeones del archipiélago canario en el Campeonato Estatal ha sido brillante.