BCL. Partizán de Belgrado se impone a Paok de Salónica (74-76)

0
1299

José Luis Hernández (sbc) La Laguna (Tenerife)

El Partizán de Belgrado toma una ligera ventaja en la ronda de octavos de final de la Basketball Champions League (BCL). El equipo serbio ganó ayer en Grecia al Paok de Salónica (74-76), en el partido de ida de los dieciseisavos de final, una diferencia de solo dos puntos para los balcánicos que llegaron a disponer de una renta máxima de trece puntos al filo del descanso (27-40).

El conjunto griego reaccionó y con un parcial de 24-13 en el tercer cuarto afrontaron los diez últimos minutos por delante en el marcador (56-53). A partir de ese momento, la igualdad fue tónica del encuentro, aunque los serbios llegaron a disponer de cinco puntos de ventaja a punto de finalizar el partido (71-76), pero un triple de Sibert en los últimos instantes dejó el marcador definitivo en 74-76. Hatcher, autor de 27 puntos, cuatro rebotes y otras tantas asistencias fue el mejor jugador del conjunto serbio. El partido de vuelta se jugará en Belgrado el próximo martes 21. El Iberostar Tenerife Canarias espera rival para la eliminatoria de octavos de final.