AS Monaco finaliza en tercer posición de la BCL

0
1127
  • El equipo del Principado de Mónaco se proclamó vencedor en la final de consolación, al derrotar al Venezia italiano por 91-77 en un partido dominado, íntegramente, por los monegascos

AS Mónaco se alzó con el tercer puesto de la Basketball Champions League al derrotar en el partido por el tercer y cuarto puesto a Umana Reyer Venezia por 91-77, encuentro disputado en el pabellón de Tenerife Santiago Martín, previo a la final entre Iberostar Tenerife Canarias y Banvit, en un encuentro que apenas tuvo historia, y que dominaron los del Principado prácticamente desde el inicio.

Los italianos aguantaron tan solo el alto ritmo de Mónaco en el primer cuarto (26-21) que supo circular mucho mejor el balón que el rival y que tuvo hasta cinco jugadores (Davies, Bost, Wright, Sy y Ouattara) por encima de los diez puntos, llegando ya al descanso con 14 puntos de ventaja (47-33) que pusieron cuesta arriba el encuentro para los de Walter de Rafaelle.

Los monegascos no aflojaron en el tercer tiempo, sin permitir que Venezia volviera al partido en un intercambio de canastas que les favoreció claramente, para finalizar este parcial con 26-22 a su favor y encarar el último con el tercer puesto sentenciado.